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Ferme saint andre

Vente directe à la ferme (Haut Rhin)

La Ferme Saint André, ferme dans le Haut-Rhin, vous propose la vente directe de produits fermiers en tous genres.

Toute l’équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner et vous orienter dans vos choix vers les produits souhaités. Elle travaille avec passion, en mettant l’accent sur la recherche constante de la qualité et de la satisfaction de sa clientèle.

Retrouvez des conseils et des astuces pour la conservation et la cuisson des volailles entières.

  • Conserver la volaille dans un torchon entre 0°C et 4°C.
  • Avant de la cuisiner, la sortir 1h au préalable.
  • En début de cuisson, mettre la volaille poitrine en bas et terminez sur le dos pour le dernier temps de cuisson.
  • Rajoutez du bouillon de légumes par exemple dans le plat pour plus de saveurs.
  • Privilégiez de la farce ou du foie de volaille avec la viande. Ajoutez de la mie de pain, des oignons, des champignons ou encore des fruits secs …
  • Comptez environ 250 g de farce par kg de volaille. Veillez à ne pas remplir entièrement la volaille sous risque de voir la farce gonfler à la cuisson.
  • La cuisson s’effectue au four traditionnel à 200°C pendant 10 minutes puis à 180°C.
  • En cours de cuisson, n’hésitez pas à arroser la volaille avec le jus de la cuisson.

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